コメント総数:3536件
舞茸の天ぷら食べたいな〜。
塩の方がさっぱりしておいしい。
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
素材にもよりますが、山菜などは塩です。タラの芽の天ぷら最高!
子供の頃・・・ウスターソースでした。
自宅では揚げないのでしいて食べるのは旅先。大体天つゆ。たまに抹茶塩。
...............................
小さい頃から揚げ物は全てマヨネーズ。これずっと普通だと思ってた(´;ω;`)天つゆとか塩じゃオカズに出来ない…
ですね
うっそぴょ〜ん
素材に合わせて。天つゆ、いろいろな塩です。 結構こだわります。
水分ほしい
好きなもので 食べたら良いと思います。
しょう油かぽん酢。
自宅ではソースです。
オタフクソース
が、多いですね〜
天つゆが多いかな。
天ツユオンリー
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。
コメント総数:3536件
舞茸の天ぷら食べたいな〜。
塩の方がさっぱりしておいしい。
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
素材にもよりますが、山菜などは塩です。タラの芽の天ぷら最高!
子供の頃・・・ウスターソースでした。
自宅では揚げないのでしいて食べるのは旅先。大体天つゆ。たまに抹茶塩。
...............................
小さい頃から揚げ物は全てマヨネーズ。これずっと普通だと思ってた(´;ω;`)天つゆとか塩じゃオカズに出来ない…
ですね
うっそぴょ〜ん
素材に合わせて。天つゆ、いろいろな塩です。 結構こだわります。
水分ほしい
好きなもので 食べたら良いと思います。
しょう油かぽん酢。
自宅ではソースです。
オタフクソース
が、多いですね〜
天つゆが多いかな。
天ツユオンリー
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。