コメント総数:3536件
夕べ食べました。家族全員大好きなので。10種類を山ほど揚げて全部平らげちゃいました。うちは天つゆ派。でもたまに抹茶塩や梅塩なども使います。
具材に
大根おろしもサイコーです
具材によってでしょうね。
てんぷらによるけど、そば屋では天つゆ、料亭では塩(岩塩、雪塩、抹茶塩など)が多いね。
ごく普通
天つゆかしょうゆですが
王道のこれ!
てんつゆ時々塩
塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
です
沖縄でんぷらは、ソース。
かな?
何もつけずにそのまま・・・というのもあります。
たまに塩も付けます
これ以外ならソース
ぽん酢をつけます。
天つゆ
塩がついている時は塩で
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夕べ食べました。家族全員大好きなので。10種類を山ほど揚げて全部平らげちゃいました。うちは天つゆ派。でもたまに抹茶塩や梅塩なども使います。
具材に
大根おろしもサイコーです
具材によってでしょうね。
てんぷらによるけど、そば屋では天つゆ、料亭では塩(岩塩、雪塩、抹茶塩など)が多いね。
ごく普通
天つゆかしょうゆですが
王道のこれ!
てんつゆ時々塩
塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
です
沖縄でんぷらは、ソース。
かな?
何もつけずにそのまま・・・というのもあります。
たまに塩も付けます
これ以外ならソース
ぽん酢をつけます。
天つゆ
塩がついている時は塩で