コメント総数:3536件
天つゆ
ケチャップ。やってみ。
揚げたてなら何もつけず、それ以外はポン酢。
soysauce sauce no way!
めんつゆに大根おろし。後は塩にカレー粉混ぜたり… 天ぷら屋さんに行きたくなった!笑
鹿児島は基本的にソースや汁が甘ったるくて不味いから、とりあえず‘’‘塩’をかけて食べとります(;・∀・)
その日の気分で変わりますが、
てんぷら好き
他はありえない
ふつうです
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
天つゆはめんつゆでO.Kですからね。
ポン酢もたまにつけます。
です。
つゆ無い時は塩です
普通にdesu
自分でよくつくります。天つゆといってもめんつゆですけど。
ソースが結構いる
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
何もつけない時もある。
コメント総数:3536件
天つゆ
ケチャップ。やってみ。
揚げたてなら何もつけず、それ以外はポン酢。
soysauce sauce no way!
めんつゆに大根おろし。後は塩にカレー粉混ぜたり… 天ぷら屋さんに行きたくなった!笑
鹿児島は基本的にソースや汁が甘ったるくて不味いから、とりあえず‘’‘塩’をかけて食べとります(;・∀・)
その日の気分で変わりますが、
てんぷら好き
他はありえない
ふつうです
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
天つゆはめんつゆでO.Kですからね。
ポン酢もたまにつけます。
です。
つゆ無い時は塩です
普通にdesu
自分でよくつくります。天つゆといってもめんつゆですけど。
ソースが結構いる
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
何もつけない時もある。