コメント総数:3536件
これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
なんで?
おろし大根と
塩とか醤油より塩分少ないし、たぶん。健康を考えています。
基本的にはソースです。魚介系には醤油。
ソースをつけるのは野蛮人
体に悪い食べ物の筆頭
レモンやゆずを絞って。ない時には酢です。でも天ぷらはあまり好きではないです
です
奇をてらわず
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
時には塩
おろし大根もお願いします。
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
大根おろしで
薄口醤油味の、天つゆが一番ですね…。
定番
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これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
なんで?
おろし大根と
塩とか醤油より塩分少ないし、たぶん。健康を考えています。
基本的にはソースです。魚介系には醤油。
ソースをつけるのは野蛮人
体に悪い食べ物の筆頭
レモンやゆずを絞って。ない時には酢です。でも天ぷらはあまり好きではないです
です
奇をてらわず
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
時には塩
おろし大根もお願いします。
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
大根おろしで
薄口醤油味の、天つゆが一番ですね…。
定番