コメント総数:3536件
何年かに一度は食べますが、カロリーが高いので食べません
食材によりますが・・・
基本は…(笑)
何もつけない そのままが一番
天つゆに大根おろしが一番多いかな…
以前は天つゆだったけど、最近は塩が多い。
その時々です。
醤油です
であります
そのときの気分でいろいろですね
小さい頃から。。
塩は私の中ではありえないです。
具によりつける物を代えている。
天つゆが無難かな?物によるけど。
砂糖しょうゆ1:5も
美味しい!
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
物によっては何も使わないこともあります
きまつてるでしょ!
ご飯や丼で食べるなら天つゆなんだが、たいてい酒のつまみで天麩羅食べる事が殆どで、酒には塩の方が合うかなと。
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何年かに一度は食べますが、カロリーが高いので食べません
食材によりますが・・・
基本は…(笑)
何もつけない そのままが一番
天つゆに大根おろしが一番多いかな…
以前は天つゆだったけど、最近は塩が多い。
その時々です。
醤油です
であります
そのときの気分でいろいろですね
小さい頃から。。
塩は私の中ではありえないです。
具によりつける物を代えている。
天つゆが無難かな?物によるけど。
砂糖しょうゆ1:5も
美味しい!
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
物によっては何も使わないこともあります
きまつてるでしょ!
ご飯や丼で食べるなら天つゆなんだが、たいてい酒のつまみで天麩羅食べる事が殆どで、酒には塩の方が合うかなと。