コメント総数:3536件
王道か。
天つゆに大根おろしかなぁ。
塩がいいです。でも、てんつ
できるだけ食べないようにしてます。
ケチャップもうまいよ
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
です
「複数回答可」に気付かなかった;;;天つゆ、塩、その他です。 「ゲッ!そんなんつけるん?!」「ま、一回食べてみ?」と、天ぷらに限らず家族で色々試してみる方です。
何もつけない
何もかけずにそのまま
抹茶塩〜
大根おろしを入れて
そばとたべることがおおい
食べるものによります。
オーソドックスに
塩と抹茶を混ぜて使います。
やっぱねー
年に数回しか食べないけどね。
コメント総数:3536件
王道か。
天つゆに大根おろしかなぁ。
塩がいいです。でも、てんつ
できるだけ食べないようにしてます。
ケチャップもうまいよ
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
です
「複数回答可」に気付かなかった;;;天つゆ、塩、その他です。 「ゲッ!そんなんつけるん?!」「ま、一回食べてみ?」と、天ぷらに限らず家族で色々試してみる方です。
何もつけない
何もかけずにそのまま
抹茶塩〜
大根おろしを入れて
そばとたべることがおおい
食べるものによります。
オーソドックスに
塩と抹茶を混ぜて使います。
です
やっぱねー
年に数回しか食べないけどね。