コメント総数:3536件
これだよ
天つゆ
天つゆしか出てこないような・・
自然につけて食べる。
子供の頃はソースをかけてました。
天つゆがいいですね!
これです。
お好みソース(おたふく)これでなくては 一度お試しあれ
何もつけない
水分をよ〜く絞った大根おろしです。外食時は出てきたもので食べますけどね。
抹茶塩
天ぷらは 塩で食べるのが一番素材の良さが分かる。醤油は天つゆよりもいい。
基本でしょう
YES!
天つゆがあらば、揚げたてなら塩もおいしい。
天つゆ、(無いときは、塩)
たまにしか食べないけど
一般的だと・・・
コメント総数:3536件
これだよ
天つゆ
天つゆ
天つゆしか出てこないような・・
自然につけて食べる。
子供の頃はソースをかけてました。
天つゆがいいですね!
これです。
お好みソース(おたふく)これでなくては 一度お試しあれ
何もつけない
水分をよ〜く絞った大根おろしです。外食時は出てきたもので食べますけどね。
抹茶塩
天ぷらは 塩で食べるのが一番素材の良さが分かる。醤油は天つゆよりもいい。
基本でしょう
天つゆ
YES!
天つゆがあらば、揚げたてなら塩もおいしい。
天つゆ、(無いときは、塩)
たまにしか食べないけど
一般的だと・・・