コメント総数:3536件
以上
ほぼ、このどちらかですね。
これだ。
外食の場合はコレ。
天つゆから塩に変えました。
お店だったら塩です。 惣菜屋のだったら醤油?かな
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
本日ホテル阪神のランチ&スパの和食の天ぷらは天つゆで食べてきました。 自宅ではポンズ醤油がなければ醤油ですね。
外食で食べる時は天つゆ家で食べる時は何もつけない
病気で一生食べれなくなった
たまにポン酢になったりします。
あげたてが良いですねぇ
物によっては、生姜と一緒に頂きます。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
大根おろしをたっぷりと。
オーソドックスに
天丼にします。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ネタ、食する相手、雰囲気で決めてます。
何も付けない
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以上
ほぼ、このどちらかですね。
これだ。
外食の場合はコレ。
天つゆから塩に変えました。
お店だったら塩です。 惣菜屋のだったら醤油?かな
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
本日ホテル阪神のランチ&スパの和食の天ぷらは天つゆで食べてきました。 自宅ではポンズ醤油がなければ醤油ですね。
外食で食べる時は天つゆ家で食べる時は何もつけない
病気で一生食べれなくなった
たまにポン酢になったりします。
あげたてが良いですねぇ
物によっては、生姜と一緒に頂きます。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
大根おろしをたっぷりと。
オーソドックスに
天丼にします。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ネタ、食する相手、雰囲気で決めてます。
何も付けない