コメント総数:3536件
気分と食材と場所によりけり
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
ちがうかな?
新開発、天ぷらには味噌だ!
daitai.
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
何もつけない、というのもありです。
具材による・・
高級は天つゆ。さらに塩。。。庶民派はソースにて
実家が、天ぷらもフライもソースだったので
滅多に食べないけど食べるとしたら「何もつけない」が正解!
塩もいいけど・・
天つゆ。塩の時もありますけれど
ですね(笑)
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
たまにボリビアなどの塩で食べることもありますが、やっぱり天汁とおろしが美味しい
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気分と食材と場所によりけり
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
ちがうかな?
新開発、天ぷらには味噌だ!
daitai.
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
何もつけない、というのもありです。
具材による・・
高級は天つゆ。さらに塩。。。庶民派はソースにて
実家が、天ぷらもフライもソースだったので
滅多に食べないけど食べるとしたら「何もつけない」が正解!
塩もいいけど・・
天つゆ。塩の時もありますけれど
ですね(笑)
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
たまにボリビアなどの塩で食べることもありますが、やっぱり天汁とおろしが美味しい