コメント総数:3536件
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
ちょんちょんと天つゆ付けてサックといく感じです。
これが一番です
あとは醤油・・・
よく「この天ぷらはこちらの塩をつけてお召し上がりください」と言われるけど、そんなんこっちの勝手ですよねー 自分の好みで食べるのが一番オイシイ( *´艸`)
天ぷらにソースやマヨネーズつける人いるの?
0・・・(._ .?)
レモンかけてさっぱりと。
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
天つゆは好きではない。
絶対に塩。
これ
。。。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。
天つゆだけでごはんがすすむ。
食べ物のネタによって、使い分けて食べてる。
いつも両方味わう。違う美味しさがある
です。です。
コメント総数:3536件
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
ちょんちょんと天つゆ付けてサックといく感じです。
これが一番です
あとは醤油・・・
よく「この天ぷらはこちらの塩をつけてお召し上がりください」と言われるけど、そんなんこっちの勝手ですよねー 自分の好みで食べるのが一番オイシイ( *´艸`)
天ぷらにソースやマヨネーズつける人いるの?
0・・・(._ .?)
レモンかけてさっぱりと。
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
天つゆは好きではない。
絶対に塩。
これ
。。。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。
天つゆだけでごはんがすすむ。
食べ物のネタによって、使い分けて食べてる。
いつも両方味わう。違う美味しさがある
です。です。