コメント総数:3536件
本土のてんぷらは天つゆを使い、沖縄のてんぷらはソースの方が美味しく食べられる
天つゆに、大根おろしと、生姜を入れて。
です。
天ぷらはやはりてんぷらつゆですね。
原点です。
しょうゆと天つゆどっちか。
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
めんつゆを薄めて温め、大根おろしを入れて、さっぱりといただきます。
基本的に天つゆでしょうか。大根おろしを多めに入れます。 ただ、ものにより塩ですね。
何もつけません。何もつけなくてもおいしいです(素材や油にもよりますが)
おいしいから
塩か何も付けないか。たまに天つゆ。
たっぷりの大根おろしに醤油。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
です
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです
コメント総数:3536件
本土のてんぷらは天つゆを使い、沖縄のてんぷらはソースの方が美味しく食べられる
天つゆに、大根おろしと、生姜を入れて。
です。
天ぷらはやはりてんぷらつゆですね。
原点です。
しょうゆと天つゆどっちか。
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
めんつゆを薄めて温め、大根おろしを入れて、さっぱりといただきます。
基本的に天つゆでしょうか。大根おろしを多めに入れます。 ただ、ものにより塩ですね。
何もつけません。何もつけなくてもおいしいです(素材や油にもよりますが)
おいしいから
塩か何も付けないか。たまに天つゆ。
たっぷりの大根おろしに醤油。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
です
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです