コメント総数:3536件
通常は、天つゆですが、天ぷら屋さんへ行ったときには、塩で食べます。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
おいしい
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
yes
味の付いてる物には何も掛けませんが
塩、抹茶塩も美味です。
ほとんどはこれかな、ただあるお店で食べた時は塩だったけどこれも良かったなあ
天ぷらは昔から天つゆ派。
はい
です。
大抵はソース。外では塩の時もある
何もつけない方が多いかもしれない
家族が天つゆが好きなので・・
マヨネーズ・・・? ノーマークだったなぁ。
天ぷら苦手なんです…強いて言うなら塩かな
コメント総数:3536件
通常は、天つゆですが、天ぷら屋さんへ行ったときには、塩で食べます。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
おいしい
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
yes
味の付いてる物には何も掛けませんが
塩、抹茶塩も美味です。
ほとんどはこれかな、ただあるお店で食べた時は塩だったけどこれも良かったなあ
天ぷらは昔から天つゆ派。
はい
です。
大抵はソース。外では塩の時もある
何もつけない方が多いかもしれない
家族が天つゆが好きなので・・
マヨネーズ・・・? ノーマークだったなぁ。
天ぷら苦手なんです…強いて言うなら塩かな