コメント総数:3536件
先ず天汁次にわ塩。
食材によって使い分ける。天つゆ、しょう油、塩、マヨネーズ。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
習慣です
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
家で食べる時はソース。
子供の頃は醤油ベースの天つゆだったし、今でもお店だと天つゆだったりするけど、基本的に選べるなら塩か、何も付けない。
!!
キマリダネ
1に天つゆ、2に醤油でしょうね
塩でさっぱり食べたい
鉄板でしょ
動物と魚は食べたくないんだ
大根おろしを途中で入れるとベスト
かな
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先ず天汁次にわ塩。
食材によって使い分ける。天つゆ、しょう油、塩、マヨネーズ。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
習慣です
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
家で食べる時はソース。
子供の頃は醤油ベースの天つゆだったし、今でもお店だと天つゆだったりするけど、基本的に選べるなら塩か、何も付けない。
!!
キマリダネ
1に天つゆ、2に醤油でしょうね
塩でさっぱり食べたい
鉄板でしょ
動物と魚は食べたくないんだ
大根おろしを途中で入れるとベスト
かな