コメント総数:3536件
滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
と いう選択肢も必要
定番でつ
天つゆか塩じゃのぉ〜
やっぱり天つゆでしょ!でも岩塩もよい(^^)/
天ぷらにマヨネーズっすか。ソースも...うまけりゃいいのかも知れませんが、ちょっとは伝統の味を守りたいって思ったりする年頃になってきました。
何もつけないし、かけない。
衣が汁を含んでおいしい
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
天つゆ、苦手
なんでもありやねんwwww
「塩」って答えられたら通っぽい。「美味しんぼ」の海原とか
塩もいけるよ
です。
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
です
麺液と醤油は、併せて掛けて戴くのがベスト!(^^)! 饂飩と一緒に戴くのもOK!
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滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
と いう選択肢も必要
定番でつ
天つゆか塩じゃのぉ〜
やっぱり天つゆでしょ!でも岩塩もよい(^^)/
天ぷらにマヨネーズっすか。ソースも...うまけりゃいいのかも知れませんが、ちょっとは伝統の味を守りたいって思ったりする年頃になってきました。
何もつけないし、かけない。
衣が汁を含んでおいしい
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
天つゆ、苦手
なんでもありやねんwwww
「塩」って答えられたら通っぽい。「美味しんぼ」の海原とか
塩もいけるよ
です。
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
です
麺液と醤油は、併せて掛けて戴くのがベスト!(^^)! 饂飩と一緒に戴くのもOK!