コメント総数:3536件
特に抹茶塩
学生の頃良くしてくれた小さな天ぷらやさんの味が今でも最上で忘れられない。
一番最初に、お箸をつけて食べます。
ソースがうまい
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
塩かな
基本、天つゆ
何もつけない。
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
最近塩にはまってます
病気の為 油ものは多く食べられないので、もともと好きではないし食べないですね…
天つゆが一番かな
味ぽんもなかなか (・∀・)
揚げたては塩が一番うんまい^^野菜類は天つゆかな^^
具によって天つゆと使い分けていますが基本は塩!
..
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!
コメント総数:3536件
特に抹茶塩
学生の頃良くしてくれた小さな天ぷらやさんの味が今でも最上で忘れられない。
一番最初に、お箸をつけて食べます。
ソースがうまい
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
塩かな
基本、天つゆ
何もつけない。
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
最近塩にはまってます
病気の為 油ものは多く食べられないので、もともと好きではないし食べないですね…
天つゆが一番かな
味ぽんもなかなか (・∀・)
揚げたては塩が一番うんまい^^野菜類は天つゆかな^^
具によって天つゆと使い分けていますが基本は塩!
..
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!