コメント総数:3536件
お塩と天つゆでいつも悩む…どっちが美味しいの!?ツウーなのはお塩だと聞いたことがある。天つゆだって美味しいよ!!天ぷらの揚げかたでも変わるんじゃないかな…
これです
物に寄っては、塩、抹茶塩
揚げたてならなにもつけません。
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
ポン酢ですね!そのまま何も付けない時もありますが・・・!
醤油の時もありますが
天つゆは、頻繁に替えないとしつこくなる
抹茶もあり
定番ですが。
素材を生かすには塩が一番だと思います。
時間の有る時は、天つゆで食べますが、お醤油の時もあります。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
天つゆで食べてる
冷えたてんぷらにはソースが合います。
つゆが一番おいしい
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
たまに塩
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お塩と天つゆでいつも悩む…どっちが美味しいの!?ツウーなのはお塩だと聞いたことがある。天つゆだって美味しいよ!!天ぷらの揚げかたでも変わるんじゃないかな…
これです
物に寄っては、塩、抹茶塩
揚げたてならなにもつけません。
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
ポン酢ですね!そのまま何も付けない時もありますが・・・!
醤油の時もありますが
天つゆは、頻繁に替えないとしつこくなる
抹茶もあり
定番ですが。
素材を生かすには塩が一番だと思います。
時間の有る時は、天つゆで食べますが、お醤油の時もあります。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
天つゆで食べてる
冷えたてんぷらにはソースが合います。
つゆが一番おいしい
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
たまに塩