コメント総数:3536件
かな
私は「その他」に回答しました。実は私、「ぽん酢」をかけて食べるのが好きなんですよ。
つゆに大根おろしとおろしたショウガ。 無い時は醤油で
だいたいは
てんつゆがいいなー。
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
これ。
塩、天つゆどちらか
てんつゆもです!
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!
ですね!
出されたものをつける。よっぽど合わないものでない限り何でもいい
何もつけないのが1番多いかな
レストランで食べる時は天つゆをつけて食べますが、自宅で食べる時は何もつけないで食べます。
コメント総数:3536件
かな
私は「その他」に回答しました。実は私、「ぽん酢」をかけて食べるのが好きなんですよ。
つゆに大根おろしとおろしたショウガ。 無い時は醤油で
だいたいは
てんつゆがいいなー。
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
これ。
塩、天つゆどちらか
てんつゆもです!
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!
ですね!
出されたものをつける。よっぽど合わないものでない限り何でもいい
何もつけないのが1番多いかな
レストランで食べる時は天つゆをつけて食べますが、自宅で食べる時は何もつけないで食べます。