コメント総数:3536件
つゆいらないそのままたべる
本来の味が楽しめる
天ぷらはキライ
何もつけないときのほうが多い。普通の塩や抹茶塩やサクラエビ塩などをつけて食べることもある。
外食で、天丼以外の天ぷらの場合。
いつも
す
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
以前は醤油またはソースだった。
ですね。
基本的には、何も附けない。
どちらにしろ大根おろしがないと始まらない。
基本は天つゆで、たまに塩で食べる。
天つゆは甘くていや。
ない
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
一番好みは、味噌汁につける・・・
天つゆ又は塩です。
ソースうまいのに
コメント総数:3536件
つゆいらないそのままたべる
本来の味が楽しめる
天ぷらはキライ
何もつけないときのほうが多い。普通の塩や抹茶塩やサクラエビ塩などをつけて食べることもある。
外食で、天丼以外の天ぷらの場合。
いつも
す
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
以前は醤油またはソースだった。
ですね。
基本的には、何も附けない。
どちらにしろ大根おろしがないと始まらない。
基本は天つゆで、たまに塩で食べる。
天つゆは甘くていや。
ない
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
一番好みは、味噌汁につける・・・
天つゆ又は塩です。
ソースうまいのに