コメント総数:3536件
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
天つゆ
天ぷらの種類によるが・・・
天つゆで頂きます
うすくちしょうゆですね!
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
です
市販の天つゆで。
ソースとかマヨってやつナニモノなんだよ・・・。 サクサクの衣を味わいたいからやっぱり塩で!
海老フライはタルタルソースで
海老は塩に限る
しょうゆは仕方なく使うことはある
舞茸の天ぷらは塩 さつまいもの天ぷらは醤油 間違いない
昔は何で食べていたか忘れた。天つゆでは無かった気がする。
ソースとかマヨとかつける人いるんだ…。 普通〜まずい天ぷらにはつゆ、美味しいサクサクの天ぷらには塩です。
ソース
やっぱり天つゆのまろやかな味が好きです。
定番だと思います。
基本はやっぱり抹茶塩。たまに気分転換で、大根おろし&天つゆかな〜
天ぷら最近食べてないな
コメント総数:3536件
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
天つゆ
天ぷらの種類によるが・・・
天つゆで頂きます
うすくちしょうゆですね!
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
です
市販の天つゆで。
ソースとかマヨってやつナニモノなんだよ・・・。 サクサクの衣を味わいたいからやっぱり塩で!
海老フライはタルタルソースで
海老は塩に限る
しょうゆは仕方なく使うことはある
舞茸の天ぷらは塩 さつまいもの天ぷらは醤油 間違いない
昔は何で食べていたか忘れた。天つゆでは無かった気がする。
ソースとかマヨとかつける人いるんだ…。 普通〜まずい天ぷらにはつゆ、美味しいサクサクの天ぷらには塩です。
ソース
やっぱり天つゆのまろやかな味が好きです。
定番だと思います。
基本はやっぱり抹茶塩。たまに気分転換で、大根おろし&天つゆかな〜
天ぷら最近食べてないな