コメント総数:3536件
てんぷら大好きです
です
これですね。無いと食べた気がしません。
家ではめったに作らない
なんも
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
何もつけない 最近のてんぷらはなぜかしょっぱい
醤油の頃もあったけど、麺つゆ薄めた天つゆ風がいいね…塩とか塩分過多になる、あり得ない
やっぱり天つゆだよね
天つゆは、鰹節昆布でだしをとり、化学調味料は使用しません
抹茶塩!!
衣の食感を楽しみたい。
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
天つゆ 山椒塩 ゆず塩
じゅうぶんです♪
これです
塩にはこだわってます!
天つゆに決まってるだろぅ!?変なモン着けて食うなよぉ〜郁恵ちゃんの旦那みたいになるぞぉぃ!(^^)/
コメント総数:3536件
てんぷら大好きです
です
これですね。無いと食べた気がしません。
家ではめったに作らない
なんも
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
何もつけない 最近のてんぷらはなぜかしょっぱい
醤油の頃もあったけど、麺つゆ薄めた天つゆ風がいいね…塩とか塩分過多になる、あり得ない
やっぱり天つゆだよね
です
天つゆは、鰹節昆布でだしをとり、化学調味料は使用しません
抹茶塩!!
衣の食感を楽しみたい。
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
天つゆ 山椒塩 ゆず塩
じゅうぶんです♪
これです
塩にはこだわってます!
天つゆに決まってるだろぅ!?変なモン着けて食うなよぉ〜郁恵ちゃんの旦那みたいになるぞぉぃ!(^^)/
です