コメント総数:3536件
その時のネタによるね。
大根おろしをたっぷりと入れて
何もつけないで食べることが多いかも
大根おろしに醤油かな
普通に
ですよ
昔は、しょうゆをかけて食べたものですが、最近は天つゆ(自家製)を愛用しています。
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
これしかない
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
です。
普段は塩です。・・
ですね
はい
ゲスと言われようが、じゃぶじゃぶいきます。
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
店では天つゆ、家では醤油です。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
コメント総数:3536件
その時のネタによるね。
大根おろしをたっぷりと入れて
何もつけないで食べることが多いかも
大根おろしに醤油かな
普通に
ですよ
昔は、しょうゆをかけて食べたものですが、最近は天つゆ(自家製)を愛用しています。
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
これしかない
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
です。
普段は塩です。・・
ですね
はい
ゲスと言われようが、じゃぶじゃぶいきます。
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
店では天つゆ、家では醤油です。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。