コメント総数:3536件
今日の夜ごはん天丼でした!
大体天つゆです。
鎮江香醋。苦手な天ぷらのギトギトも、これのお蔭で食べることができます。
食材によってどちらか
これです。
なんでも、醤油です。!
安物の天ぷらはウスターソースに限る とくに掻き揚げ
我が家ではつくらないので、お店での食べ方ですが。
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
具に寄っては、塩です。
あっさりしてます
塩です抹茶とか山椒の粉とあわせると尚グーです
食べ物によって天つゆか塩ですね。
天つゆが一番好きです^^
お天道さまが 東から上がっている内は
大体これですが、たまに無い時は醤油です。
ポン酢
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
物によりますが
植物油は体にいいし.ごはんに掛けたり.味噌汁やラーメンにも大量に入れます パンにも浸して食べるし.コーヒー紅茶.麦茶にも入れて飲みます 体に非常に良い油です
コメント総数:3536件
今日の夜ごはん天丼でした!
大体天つゆです。
鎮江香醋。苦手な天ぷらのギトギトも、これのお蔭で食べることができます。
食材によってどちらか
これです。
なんでも、醤油です。!
安物の天ぷらはウスターソースに限る とくに掻き揚げ
我が家ではつくらないので、お店での食べ方ですが。
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
具に寄っては、塩です。
あっさりしてます
塩です抹茶とか山椒の粉とあわせると尚グーです
食べ物によって天つゆか塩ですね。
天つゆが一番好きです^^
お天道さまが 東から上がっている内は
大体これですが、たまに無い時は醤油です。
ポン酢
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
物によりますが
植物油は体にいいし.ごはんに掛けたり.味噌汁やラーメンにも大量に入れます パンにも浸して食べるし.コーヒー紅茶.麦茶にも入れて飲みます 体に非常に良い油です