コメント総数:3536件
これですね。
餃子もサラダも何にでも青じそドレッシング!
味ぽんかけて食べます。さっぱり食べれて美味しいですよ〜
好きではないです。
甘辛い=美味
抹茶塩が好きです
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
塩&ごま油ですです。と言うのは冗談で・・・塩か、本つゆ(そのまま少量かけます)か、或いは何も付けないです。
味ポン。
家庭だとこれです。
素材の味をジャマしないよ
出てきたもので食べます。
まだ有るね
定番です。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
モノによるけどだいたいはめんつゆですかね
スーパーで売っている植物油は、全部、水素添加して作った、体に非常に悪い油です。天ぷらをすると、悪い油をすごく吸うので食べないし、炒め物でも植物油は使わない。体によいココナッツオイルで、炒め物やドレッシングにします。
塩も好きだけど
コメント総数:3536件
これですね。
餃子もサラダも何にでも青じそドレッシング!
味ぽんかけて食べます。さっぱり食べれて美味しいですよ〜
好きではないです。
甘辛い=美味
抹茶塩が好きです
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
塩&ごま油ですです。と言うのは冗談で・・・塩か、本つゆ(そのまま少量かけます)か、或いは何も付けないです。
味ポン。
家庭だとこれです。
素材の味をジャマしないよ
出てきたもので食べます。
まだ有るね
定番です。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
モノによるけどだいたいはめんつゆですかね
スーパーで売っている植物油は、全部、水素添加して作った、体に非常に悪い油です。天ぷらをすると、悪い油をすごく吸うので食べないし、炒め物でも植物油は使わない。体によいココナッツオイルで、炒め物やドレッシングにします。
塩も好きだけど