コメント総数:3536件
普通に天つゆつけます。塩をつける高級な天ぷら屋さんへ行った事ないです。
天つゆが多いのに驚きました。
普通のお塩ではなく、抹茶塩です!
てんぷらの素材によって
天ぷらは胸焼けがひどくなるのでなるべく食べない。
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
普通大根おろしでしょう?ないんだもの。
天つゆ(+大根おろし)か抹茶塩です
やっぱり天つゆ
最近食べません。
美味いてんぷらを、食べた事無いんじゃないの!!日本人なら、美味いもの位分かろうぜ。
美味しければ何でもいい。
ですね。
この頃、抹茶塩で食べるのに凝っています!
ソースで一度食べたらソースが良く成った。
やはりこれですね!
好きじゃない。自分の意思じゃ食べない。
ソースかけるのは家のだけだけど
天つゆと大根おろし。
プラスあれば大根おろし(´〜`)モグモグ
コメント総数:3536件
普通に天つゆつけます。塩をつける高級な天ぷら屋さんへ行った事ないです。
天つゆが多いのに驚きました。
普通のお塩ではなく、抹茶塩です!
てんぷらの素材によって
天ぷらは胸焼けがひどくなるのでなるべく食べない。
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
普通大根おろしでしょう?ないんだもの。
天つゆ(+大根おろし)か抹茶塩です
やっぱり天つゆ
最近食べません。
美味いてんぷらを、食べた事無いんじゃないの!!日本人なら、美味いもの位分かろうぜ。
美味しければ何でもいい。
ですね。
この頃、抹茶塩で食べるのに凝っています!
ソースで一度食べたらソースが良く成った。
やはりこれですね!
好きじゃない。自分の意思じゃ食べない。
ソースかけるのは家のだけだけど
天つゆと大根おろし。
プラスあれば大根おろし(´〜`)モグモグ