コメント総数:3536件
玉子焼きもとんかつもなんでもしょうゆをかける。
油、ギラギラ
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
やっぱこれです。
大根おろしの方が多いぐらいがベスト
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
考えることは同じか、
大根おろしを入れて
これしかない
藻塩モジ太郎
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
何もつけないけど?
プラス大根おろしで。
ずっとそうだから
その時々によるかなあ〜
天つゆとか一緒には作ればあるが、手早くポン酢やわ
気分でつけるのもを変えている。 また、何の天ぷらなのかによっても変えている。 玉ねぎ、さつまいもはソースが好き。 なすは醤油(あればしょうがも付けたい)が大好き 海老は塩だけも美味しい。 結局、天ぷらは何をつけても美味しい!!
物によっては、ソースで。じゃがいもとか、さつまいも。
大根おろしも入れて・・・
麺つゆ
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玉子焼きもとんかつもなんでもしょうゆをかける。
油、ギラギラ
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
やっぱこれです。
大根おろしの方が多いぐらいがベスト
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
考えることは同じか、
大根おろしを入れて
これしかない
藻塩モジ太郎
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
何もつけないけど?
プラス大根おろしで。
ずっとそうだから
その時々によるかなあ〜
天つゆとか一緒には作ればあるが、手早くポン酢やわ
気分でつけるのもを変えている。 また、何の天ぷらなのかによっても変えている。 玉ねぎ、さつまいもはソースが好き。 なすは醤油(あればしょうがも付けたい)が大好き 海老は塩だけも美味しい。 結局、天ぷらは何をつけても美味しい!!
物によっては、ソースで。じゃがいもとか、さつまいも。
大根おろしも入れて・・・
麺つゆ