コメント総数:3536件
本当はうどんつゆがいい(もちろん関西の)
どれも美味しい。
なにもつけずにそのままいただきます。
抹茶塩なども良いですがやっぱり天つゆが一番かな(^_-)-☆
最近は魚類は塩も良いです。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。
何も付けない、という選択肢はないんですか?
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
私は塩をつけたいんですが、家で食べる時は有無を言わさずソースをかけられてから出て来ます。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
何もかけない。
いろいろ試してみる
天ぷらの種類によって変えます。
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
sa
エビやアナゴは塩です
天つゆでいただく事が多いですね〜!
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
たまに塩で食べることもあるよ!
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本当はうどんつゆがいい(もちろん関西の)
どれも美味しい。
なにもつけずにそのままいただきます。
抹茶塩なども良いですがやっぱり天つゆが一番かな(^_-)-☆
最近は魚類は塩も良いです。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。
何も付けない、という選択肢はないんですか?
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
私は塩をつけたいんですが、家で食べる時は有無を言わさずソースをかけられてから出て来ます。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
何もかけない。
いろいろ試してみる
天ぷらの種類によって変えます。
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
sa
エビやアナゴは塩です
天つゆでいただく事が多いですね〜!
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
たまに塩で食べることもあるよ!