コメント総数:3536件
普通に天つゆです。あれば大根おろし。少し前までは、おしょうゆでした。
王道です
ここ何年かは塩です。 昔はマヨ&醤油でしたが。
天つゆに大根おろし。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
です
高級店では塩が一番おいしい
当然これです。
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
ですね〜
お店でしか食べないから。家で揚げ物をすると太る。
天つゆです。たまに大根おろしをいれたりします。
です。
基本は
普通にこれです。
ノーマルやね。
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普通に天つゆです。あれば大根おろし。少し前までは、おしょうゆでした。
王道です
ここ何年かは塩です。 昔はマヨ&醤油でしたが。
天つゆに大根おろし。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
です
高級店では塩が一番おいしい
当然これです。
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
ですね〜
お店でしか食べないから。家で揚げ物をすると太る。
天つゆです。たまに大根おろしをいれたりします。
です。
基本は
普通にこれです。
ノーマルやね。