コメント総数:3536件
天ぷらの種類によって天つゆにしたり醤油にしたりしています。
そのときの気分によっていろいろだが、天つゆが一番多いと思う。
イカ天ぷらには絶対ソースです!他は天つゆが美味しい。でもここ一年間はは天ぷら自体食べてないです。
天つゆが好きです。
「塩」はシブいッ!
自宅では作りませんがね・・・。
俺は天ぷらソースに浸けて食べる。 (^^ゞ
自宅では白だし、ポン酢、しょうゆ、しお。 外では塩かな。。
店では天つゆ 家では醤油
天つゆ
最近天ぷらを食べたいと思わなくなってはいるが、食べるなら天つゆで。
ポン酢
です
最近、抹茶塩が流行ってるみたいね。
塩、天つゆどちらもおいしいですね。
一番の馴染み!
塩かてんつゆ
人それぞれ
何もつけない
コメント総数:3536件
天ぷらの種類によって天つゆにしたり醤油にしたりしています。
そのときの気分によっていろいろだが、天つゆが一番多いと思う。
イカ天ぷらには絶対ソースです!他は天つゆが美味しい。でもここ一年間はは天ぷら自体食べてないです。
天つゆが好きです。
「塩」はシブいッ!
自宅では作りませんがね・・・。
俺は天ぷらソースに浸けて食べる。 (^^ゞ
自宅では白だし、ポン酢、しょうゆ、しお。 外では塩かな。。
店では天つゆ 家では醤油
天つゆ
最近天ぷらを食べたいと思わなくなってはいるが、食べるなら天つゆで。
ポン酢
です
最近、抹茶塩が流行ってるみたいね。
塩、天つゆどちらもおいしいですね。
一番の馴染み!
ポン酢
塩かてんつゆ
人それぞれ
何もつけない