コメント総数:3536件
普通です
塩か天つゆです
あい
そのままで何もつけないで食べる。
天麩羅は、お蕎麦と一緒にが多いですね。抹茶塩でいただくと美味しいです。
塩もあり
ポン酢です
塩か
天丼しか食べません 天ぷらはもう10年くらい食べてません
基本天つゆ。塩もマヨネーズもアリだとは思うけど。
やな
薩摩芋の天麩羅は醤油だけど、家で食べるかお店で食べるかで違う。
天ぷらは粋に食らいたい
( ´ω`)o))ダナ
家で食べるときは、しょうゆに大根おろしですね。
天つゆ
基本的に何もつけない。そのまま食べます。
美味しいお店の出来たてなら塩かな
天つゆがなければ醤油
脂っこくて滅多に食べなくなりましたが
コメント総数:3536件
普通です
塩か天つゆです
あい
そのままで何もつけないで食べる。
天麩羅は、お蕎麦と一緒にが多いですね。抹茶塩でいただくと美味しいです。
塩もあり
ポン酢です
塩か
天丼しか食べません 天ぷらはもう10年くらい食べてません
基本天つゆ。塩もマヨネーズもアリだとは思うけど。
やな
薩摩芋の天麩羅は醤油だけど、家で食べるかお店で食べるかで違う。
天ぷらは粋に食らいたい
( ´ω`)o))ダナ
家で食べるときは、しょうゆに大根おろしですね。
天つゆ
基本的に何もつけない。そのまま食べます。
美味しいお店の出来たてなら塩かな
天つゆがなければ醤油
脂っこくて滅多に食べなくなりましたが