コメント総数:3536件
ポン酢
その時に出されたもの。
家で食べるならしょうゆになる。
天ぷらは魚介だから。精進揚げの野菜はしょうゆ。
塩だ
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
酢醤油でさっぱりと!
おろし大根と醤油。天ぷらにおろし大根をのせて食べる。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
塩も美味しいですよ!
だいこんおろしに天つゆ最高
塩3種につゆです
自宅では天つゆ、天ぷら専用のソースがあればそれをかける
てんつゆです
ちょつと太るけれど
これ以外は使えません
なにもつけない。 野菜のかき揚げは、翌日味噌汁に浸すけど…。
家での食べ方。
外で高級な天ぷらなら塩
コメント総数:3536件
ポン酢
その時に出されたもの。
家で食べるならしょうゆになる。
天ぷらは魚介だから。精進揚げの野菜はしょうゆ。
塩だ
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
酢醤油でさっぱりと!
おろし大根と醤油。天ぷらにおろし大根をのせて食べる。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
塩も美味しいですよ!
だいこんおろしに天つゆ最高
塩3種につゆです
自宅では天つゆ、天ぷら専用のソースがあればそれをかける
てんつゆです
ちょつと太るけれど
これ以外は使えません
なにもつけない。 野菜のかき揚げは、翌日味噌汁に浸すけど…。
家での食べ方。
外で高級な天ぷらなら塩