コメント総数:3536件
どうも私は多数派らしい。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
この頃お塩に凝ってます
塩わさび!
さつまいもの天ぷらには、マヨネーズ付けるヨ!
基本は何もつけない。ごくまれに抹茶塩かおろし+天つゆで食べる。
柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
自宅にしょうゆしかない。店では天つゆ。
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
????
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
それくらい
これ
偶に、抹茶塩
母の手作りの美味しいだしの天つゆと大根おろし、子供の時から食べてきたからこれが1番。お塩も美味しいと思うけれど、ちょっと物足りなさを感じる。手のかかったお料理は美味しい。
塩や醤油も悪くないけど、天つゆ使うのが多いですね。
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
ポン酢も美味しいですょ!
ポン酢!!
コメント総数:3536件
どうも私は多数派らしい。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
この頃お塩に凝ってます
塩わさび!
さつまいもの天ぷらには、マヨネーズ付けるヨ!
基本は何もつけない。ごくまれに抹茶塩かおろし+天つゆで食べる。
柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
自宅にしょうゆしかない。店では天つゆ。
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
????
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
それくらい
これ
偶に、抹茶塩
母の手作りの美味しいだしの天つゆと大根おろし、子供の時から食べてきたからこれが1番。お塩も美味しいと思うけれど、ちょっと物足りなさを感じる。手のかかったお料理は美味しい。
塩や醤油も悪くないけど、天つゆ使うのが多いですね。
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
ポン酢も美味しいですょ!
ポン酢!!