コメント総数:3536件
天(そば)といったら、これでしょう。邪道は許さん。
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
基本、何もつけませんが、揚げたてなら塩がいいかも、です。
天つゆと醤油が一番いいです。
...
ぽんず
ポン酢
ほとんど塩
塩もいいけどね
家で外で??・・家だと下味つけてるのでそのままかポン酢。
「天つゆ」だな。 「塩」が2位か。たまに、何でも塩をつけて食べるのがいいと思ってる人いるけど、ほどほどにね。色んな意味で。
何もつけないときもある。
あまり天ぷらは好きではないので食べませんが強いて言えば天つゆかな?
素材によって。
つゆか塩
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
物によっては「塩」もね!
家で食べるときは醤油です。醤油大好きなので。
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
大体がソース。
コメント総数:3536件
天(そば)といったら、これでしょう。邪道は許さん。
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
基本、何もつけませんが、揚げたてなら塩がいいかも、です。
天つゆと醤油が一番いいです。
...
ぽんず
ポン酢
ほとんど塩
塩もいいけどね
家で外で??・・家だと下味つけてるのでそのままかポン酢。
「天つゆ」だな。 「塩」が2位か。たまに、何でも塩をつけて食べるのがいいと思ってる人いるけど、ほどほどにね。色んな意味で。
何もつけないときもある。
あまり天ぷらは好きではないので食べませんが強いて言えば天つゆかな?
素材によって。
つゆか塩
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
物によっては「塩」もね!
家で食べるときは醤油です。醤油大好きなので。
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
大体がソース。