コメント総数:3536件
一般的
たまには塩も
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ
極力なにもつけずに素材を味わいます
・・・ですね
天つゆは、美味しい
塩はないです。直接舌に塩分感じるのは苦手。
天つゆが美味しい。
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
うまし
成人病にかかってから、控えています。滅多に食べません。
揚げたてなら塩最強…かな?
天つゆ大好き
その時の気分と有るものにおうじて
天婦羅は天つゆか塩だね
何もつけない
何も付けなくてもいける
コメント総数:3536件
一般的
たまには塩も
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ
極力なにもつけずに素材を味わいます
・・・ですね
天つゆは、美味しい
塩はないです。直接舌に塩分感じるのは苦手。
天つゆが美味しい。
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
うまし
成人病にかかってから、控えています。滅多に食べません。
揚げたてなら塩最強…かな?
天つゆ大好き
その時の気分と有るものにおうじて
天婦羅は天つゆか塩だね
何もつけない
何も付けなくてもいける