コメント総数:3536件
天つゆと大根おろしです
衣には味が付いているので、何もつけずにサクサクの状態で食べるのが好き。素材の味もその方が美味しい。
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
しゅうゆが多いです
天ぷらはてんつゆが良いですね。
食材によって変えてます!
丸天とか生姜醤油かな。
しょうゆ、マヨネーズという選択肢はてんぷらに限って言えばないです。から揚げなら別です。あまり見かけませんが豚のてんぷらは好きです。そういえば豚天は塩胡椒ですね。
料亭や割烹などのお店は抹茶塩か塩で食べることが多いかな
大根下ろしは欠かせません!
基本のやつ
やっぱり天つゆでしょう
天つゆです。
その時々の状況で
これしかない
あと、ポン酢はありかも。
ほとんどが塩。
勿論天つゆ。
醤油が意外に少なくて驚き!絶対醤油が合うのになぁ〜♪
最近は食事に出かけると色々の塩が付いてきますね
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天つゆと大根おろしです
衣には味が付いているので、何もつけずにサクサクの状態で食べるのが好き。素材の味もその方が美味しい。
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
しゅうゆが多いです
天ぷらはてんつゆが良いですね。
食材によって変えてます!
丸天とか生姜醤油かな。
しょうゆ、マヨネーズという選択肢はてんぷらに限って言えばないです。から揚げなら別です。あまり見かけませんが豚のてんぷらは好きです。そういえば豚天は塩胡椒ですね。
料亭や割烹などのお店は抹茶塩か塩で食べることが多いかな
大根下ろしは欠かせません!
基本のやつ
やっぱり天つゆでしょう
天つゆです。
その時々の状況で
これしかない
あと、ポン酢はありかも。
ほとんどが塩。
勿論天つゆ。
醤油が意外に少なくて驚き!絶対醤油が合うのになぁ〜♪
最近は食事に出かけると色々の塩が付いてきますね