コメント総数:2494件
オリーブオイル
料理をする時は決まってべに花油を使用します。
控えめに
料理はしないけど、サラダやトーストにオリーブオイルをかける。
普通
オリーブオイルとごま油しか置いてない
マーガリン。 パンに塗れて、料理の材料になって、油の代わりになる。 万能!!
無難だから
バター
我が家では、料理によって、ココナツオイルとごま油を使用しています。
料理はかみさんにお任せ
家ではこめ油。仕事では大豆油。
加熱ものは紅花、非加熱ものはシソ油です。
僕はしないけど家庭で最も使っているのはサラダ油の筈。
普通的に・・!
オリーブオイルが意外と多くてビックリ。私は、すごく美味しいのをサラダ用に使うだけです。加熱にはグレープシードオイル、たまに太白ごま油。
ここ3年は、これ!
洗うの面倒だから、出来れば全部使いたくないw レンジ中心なもんでw
何も作れない。
サラダ油、紅花油、コーン油などは種類を気にせず安い物を使ってます。 オリーブオイルはその次によく使います。
コメント総数:2494件
オリーブオイル
料理をする時は決まってべに花油を使用します。
控えめに
料理はしないけど、サラダやトーストにオリーブオイルをかける。
普通
オリーブオイルとごま油しか置いてない
マーガリン。 パンに塗れて、料理の材料になって、油の代わりになる。 万能!!
無難だから
バター
我が家では、料理によって、ココナツオイルとごま油を使用しています。
料理はかみさんにお任せ
家ではこめ油。仕事では大豆油。
加熱ものは紅花、非加熱ものはシソ油です。
僕はしないけど家庭で最も使っているのはサラダ油の筈。
普通的に・・!
オリーブオイルが意外と多くてビックリ。私は、すごく美味しいのをサラダ用に使うだけです。加熱にはグレープシードオイル、たまに太白ごま油。
ここ3年は、これ!
洗うの面倒だから、出来れば全部使いたくないw レンジ中心なもんでw
何も作れない。
サラダ油、紅花油、コーン油などは種類を気にせず安い物を使ってます。 オリーブオイルはその次によく使います。