コメント総数:2494件
使いやすい。
炒め物には必ず使う
これしか知りません。
オリーブ油やごま油も使ったりするけど、サラダ油が多いな。
知らないものは
揚げ物はサラダ油それ以外はオリーブ油かな
コレステロールを下げるとか脂肪が付きにくい油です
あげものに(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
サラダ油がメイン
オーソドックスです。
ココナッツオイル2種。その辺のスーパーやデパートで販売している香りの強いタイプはバターの代わりに、BAGUIO(フィリピン)製のココナッツオイルは殆ど香りも無いのでサラダ油の代わりに使っています。ココナッツオイルは云々言う方が多いですが、BAGUIOは別物でオリーブオイルよりも遥かに使いやすいです。
です
オリーブオイルは加熱料理に使い、生ではアマニオイルを使ってます。アマニオイルが無くなったらえごまを使ってみようと考えてます。
おせわになっております父母様の家でたまのたまにキッチンをおかりした時はサラダ油をめぐんでいただいて焼き飯、焼きそば、などめぐんでいただいてつくるときが年になんかいかあります 今年もいろいろすみません
サラダ油は使わないよ・・・オリーブ油かココナッツオイルだね
普通にこの油
です。
かな?
バター
かなあ…
コメント総数:2494件
使いやすい。
炒め物には必ず使う
これしか知りません。
オリーブ油やごま油も使ったりするけど、サラダ油が多いな。
知らないものは
揚げ物はサラダ油それ以外はオリーブ油かな
コレステロールを下げるとか脂肪が付きにくい油です
あげものに(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
サラダ油がメイン
オーソドックスです。
ココナッツオイル2種。その辺のスーパーやデパートで販売している香りの強いタイプはバターの代わりに、BAGUIO(フィリピン)製のココナッツオイルは殆ど香りも無いのでサラダ油の代わりに使っています。ココナッツオイルは云々言う方が多いですが、BAGUIOは別物でオリーブオイルよりも遥かに使いやすいです。
です
オリーブオイルは加熱料理に使い、生ではアマニオイルを使ってます。アマニオイルが無くなったらえごまを使ってみようと考えてます。
おせわになっております父母様の家でたまのたまにキッチンをおかりした時はサラダ油をめぐんでいただいて焼き飯、焼きそば、などめぐんでいただいてつくるときが年になんかいかあります 今年もいろいろすみません
サラダ油は使わないよ・・・オリーブ油かココナッツオイルだね
普通にこの油
です。
かな?
バター
かなあ…