コメント総数:2494件
酸化しにくいと聞いたから。
やっぱりサラダ油でしょ
と、ごま油が同じくらい。あとココナッツオイル。最近米油に移行しようかと考えてる。
これが常備してある。
サラダ油はほとんど使わなくなりました
料理はしない
これですね。
ですね
そもそも料理自体していないもので・・・
風味勝負
通常とは異なる製法で作られた、製菓用の、全く匂いのないごま油がメイン。サラダ油の用に使えて、ごまの栄養素も摂取出来るので、大変に重宝している。
最近は意識して
一般的で、使いやすいですから・・。
去年からこのオイルに変えました、癖がないので重宝しています。
ですね〜!
サラダ油多いなあ。
もこみちってか カロリー的にホント少量しか油分は使わないようにしたいですけど…
一番使うのはこれ
自分は料理はしないので
これです
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酸化しにくいと聞いたから。
やっぱりサラダ油でしょ
と、ごま油が同じくらい。あとココナッツオイル。最近米油に移行しようかと考えてる。
これが常備してある。
サラダ油はほとんど使わなくなりました
料理はしない
これですね。
ですね
そもそも料理自体していないもので・・・
風味勝負
通常とは異なる製法で作られた、製菓用の、全く匂いのないごま油がメイン。サラダ油の用に使えて、ごまの栄養素も摂取出来るので、大変に重宝している。
最近は意識して
一般的で、使いやすいですから・・。
去年からこのオイルに変えました、癖がないので重宝しています。
ですね〜!
サラダ油多いなあ。
もこみちってか カロリー的にホント少量しか油分は使わないようにしたいですけど…
一番使うのはこれ
自分は料理はしないので
これです