コメント総数:2494件
です
これしかない
サラダ油みたいな感覚で使っております。オリーブオイルとごま油も結構使う。
最も一般的だと思うが。料理によっては、ごま油も使います。
意外に少ないのね・・もう10年近く使ってる
なんでもココナッツオイルかオリーブオイル
サラダ油、です、料理によりいろいろ使用します。
さっぱりしている
料理は苦手。
昔の男なので…厨房には入らず。
オリーブオイルでんなぁ〜〜〜!!
たまに自分が利用するにはコレが一番!
やっぱ本当はサラダ油だと思います
好きですね。
ココナッツオイル。フィリピンのBAGUIOは特有の甘い香りも殆ど感じないし1リットル1,000円程度で使いやすい(高価だが他社より遥かにまし)ので、サラダ油の代わりに使っています。他社の香りの強いタイプはバターやマーガリンの代わりに。他は料理に合わせてごま油かオリーブオイルを使います。
揚げ物もオリーブオイルです。
オリーブオイルが体に一番良いと効かされていますよネ!
これです。
やはり、サラダ油ですかね。
ケースバイケース・
コメント総数:2494件
です
これしかない
サラダ油みたいな感覚で使っております。オリーブオイルとごま油も結構使う。
最も一般的だと思うが。料理によっては、ごま油も使います。
意外に少ないのね・・もう10年近く使ってる
なんでもココナッツオイルかオリーブオイル
サラダ油、です、料理によりいろいろ使用します。
さっぱりしている
料理は苦手。
昔の男なので…厨房には入らず。
オリーブオイルでんなぁ〜〜〜!!
たまに自分が利用するにはコレが一番!
やっぱ本当はサラダ油だと思います
好きですね。
ココナッツオイル。フィリピンのBAGUIOは特有の甘い香りも殆ど感じないし1リットル1,000円程度で使いやすい(高価だが他社より遥かにまし)ので、サラダ油の代わりに使っています。他社の香りの強いタイプはバターやマーガリンの代わりに。他は料理に合わせてごま油かオリーブオイルを使います。
揚げ物もオリーブオイルです。
オリーブオイルが体に一番良いと効かされていますよネ!
これです。
やはり、サラダ油ですかね。
ケースバイケース・