コメント総数:2494件
本当はこめ油で調理したいけど、なかなか売ってないです。
料理をしないので分かりません。
高価なものは使えない。
これが通です。
そんなに料理できないからね
めったに料理はしないけど、ラードを使うことが多いです
健康のため
脳みそは「油」でできている。海外では「マーガリン」等、を食さない。なんて聞くし、特に「脂肪がつかない」とか「キャノーラ」とか?危険視されている。しかし、日本では「CM」「スポンサー」ということで「油」に関しては、騒がれていない。気をつけないと「早くぼけるぞ!」『早死にするぞ!』。
めったに料理しないけど
家内が食事は全部するので、私には判りません。
これです、ゴマも料理に応じて使います。
これが手頃なので
ココナッツオイルを使ってます。 最初違和感があったけど、もう慣れました。 次にバターです。
身体に、良いみたい。
たまに、ごま油も使います。
ごま油が一番好きだが、頻度からいえばサラダ油
です
料理はしないが、これを使ってるようだ
普段の炒め物にはこれを使います。
そう
コメント総数:2494件
本当はこめ油で調理したいけど、なかなか売ってないです。
料理をしないので分かりません。
高価なものは使えない。
これが通です。
そんなに料理できないからね
めったに料理はしないけど、ラードを使うことが多いです
健康のため
脳みそは「油」でできている。海外では「マーガリン」等、を食さない。なんて聞くし、特に「脂肪がつかない」とか「キャノーラ」とか?危険視されている。しかし、日本では「CM」「スポンサー」ということで「油」に関しては、騒がれていない。気をつけないと「早くぼけるぞ!」『早死にするぞ!』。
めったに料理しないけど
家内が食事は全部するので、私には判りません。
これです、ゴマも料理に応じて使います。
これが手頃なので
ココナッツオイルを使ってます。 最初違和感があったけど、もう慣れました。 次にバターです。
身体に、良いみたい。
たまに、ごま油も使います。
ごま油が一番好きだが、頻度からいえばサラダ油
です
料理はしないが、これを使ってるようだ
普段の炒め物にはこれを使います。
そう