コメント総数:2494件
火を使わない料理にも使うので。
基本油はあまり使わない…使う場合は香り付けなので、ごま油とかオリーブガーリックオイルとかですね〜
次にごま油
です!が、サラダにはオリーブオイル。
ですーーー
すきだから
しない
油には気を付けよう!
うちは、オリーブオイル。
醤油かな
料理は家内任せです。(^^;)
ゴマの香りが好きで、特に焼き餃子はやっぱりゴマだね
オリーブオイルは、熱に強く体に悪い成分に変化しにくいと聞くので、最近こちらにしています。
よく買います
色々な油を使うが、量が一番多いのはサラダ油かな。
の中でも、大豆油が好み。
最近はこれです
無難にサラダ油です。
です
コメント総数:2494件
火を使わない料理にも使うので。
基本油はあまり使わない…使う場合は香り付けなので、ごま油とかオリーブガーリックオイルとかですね〜
次にごま油
です!が、サラダにはオリーブオイル。
ですーーー
すきだから
しない
油には気を付けよう!
うちは、オリーブオイル。
醤油かな
料理は家内任せです。(^^;)
しない
ゴマの香りが好きで、特に焼き餃子はやっぱりゴマだね
オリーブオイルは、熱に強く体に悪い成分に変化しにくいと聞くので、最近こちらにしています。
よく買います
色々な油を使うが、量が一番多いのはサラダ油かな。
の中でも、大豆油が好み。
最近はこれです
無難にサラダ油です。
です