コメント総数:2494件
妻がするので自分では料理しない。
サラダ油は危険ぢゃ
ごま油かな!
揚げ物以外、ほぼオリーブオイル。
ごま油も使うしストックしてるけど、どっちが頻度多いかというとこっち。
てんぷら 炒め物等
ごく一般的なサラダ油
基本揚げ物に使っています。炒め物はオリーブオイル。弁当に揚げ物、結構多い。
やな
トランス脂肪酸を含んでいないココナッツオイルしか使いません。
ごま油は何にでも使えるんです♪
ぎょうざ焼くのに使っています。
生でも、揚げ物、炒め物は基本オリーブオイル。風味付けにごま油を使うこともありますが。
普通です
チャーハンよく作るわ・・・・・うん!
一番安いのです。
ほとんど、これ。揚げ物は、サラダ油を使う。
一番減るのはやはり揚げ物に使うサラダ油。
z
味の邪魔をしないので。オリーブオイルや胡麻油は料理に使うより 出来上がった料理に使う感じです。生食用のを使っています。
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妻がするので自分では料理しない。
サラダ油は危険ぢゃ
ごま油かな!
揚げ物以外、ほぼオリーブオイル。
ごま油も使うしストックしてるけど、どっちが頻度多いかというとこっち。
てんぷら 炒め物等
ごく一般的なサラダ油
基本揚げ物に使っています。炒め物はオリーブオイル。弁当に揚げ物、結構多い。
やな
トランス脂肪酸を含んでいないココナッツオイルしか使いません。
ごま油は何にでも使えるんです♪
ぎょうざ焼くのに使っています。
生でも、揚げ物、炒め物は基本オリーブオイル。風味付けにごま油を使うこともありますが。
普通です
チャーハンよく作るわ・・・・・うん!
一番安いのです。
ほとんど、これ。揚げ物は、サラダ油を使う。
一番減るのはやはり揚げ物に使うサラダ油。
z
味の邪魔をしないので。オリーブオイルや胡麻油は料理に使うより 出来上がった料理に使う感じです。生食用のを使っています。