コメント総数:2494件
これです
レギュラーです
このほかにはオリーブオイルと胡麻油を使い分けてますね
使わない
料理によって合う油は違います。好きなものを選んだけれど、答えられませんね。
なんでもオリーブオイル
自分で料理はしない。
好み!
他の油は高いから。
です
「料理は全くしない」ので、家人が何を使っているのかよくわかりません。そんなこといちいち聞くこともないしね。
kore
よく使う
この設問考えた人、よく「こめ油」なんて知っていたなあ。テレビで時々取り上げられているとは言え、ほとんどの人は知らないんじゃない?
ポヒュラーかな??
どこの家庭も殆どはコレでしょうね。
菜種油、つまりキャノーラ種の菜種(遺伝子組み換え、輸入品種)の油。安くて、多く出回っているので貧乏人はやむを得ず使っているが、怖い毒性もあるのでなんとか他のものに変えたいのはやまやまなんだが・・・
体況上の理由により 極力油を 使わず調理します。
1にオリーブオイル 2にグレープシードオイル
少々価格高でも純正な物を買います。
コメント総数:2494件
これです
レギュラーです
このほかにはオリーブオイルと胡麻油を使い分けてますね
使わない
料理によって合う油は違います。好きなものを選んだけれど、答えられませんね。
なんでもオリーブオイル
自分で料理はしない。
好み!
他の油は高いから。
です
「料理は全くしない」ので、家人が何を使っているのかよくわかりません。そんなこといちいち聞くこともないしね。
kore
よく使う
この設問考えた人、よく「こめ油」なんて知っていたなあ。テレビで時々取り上げられているとは言え、ほとんどの人は知らないんじゃない?
ポヒュラーかな??
どこの家庭も殆どはコレでしょうね。
菜種油、つまりキャノーラ種の菜種(遺伝子組み換え、輸入品種)の油。安くて、多く出回っているので貧乏人はやむを得ず使っているが、怖い毒性もあるのでなんとか他のものに変えたいのはやまやまなんだが・・・
体況上の理由により 極力油を 使わず調理します。
1にオリーブオイル 2にグレープシードオイル
少々価格高でも純正な物を買います。