コメント総数:2494件
認知症予防のためには、オリーブオイルがいいと聞き今は、全てオリーブオイルです。
サラダ油です。
ゴマ油。
オリーブオイルと米糠油です。
オリーブオイルとゴマ油ですな!もう、他はあまり使わない
これ
普通。
たまに、ゴマ油です。
あまりというか、ほとんど油を使わないです。でも、使うなら、常備してはあるサラダ油を使います。。
最近これです
大体
料理によって使い分けしてますが、熱した時に出る匂いが食欲をそそります。
ごま油とEXバージンオリーブオイルと米油を料理によって使い分け。サラダ油は揚げ物の時だけ。身体に良くないらしいので、それもやめようと思う。
料理によってオリーブオイルとごま油も使います。
油自体そんなに量は使わないのですが、使うのはダントツでサラダオイルです。あとごま油も好きです。
家内がよくキャノ―ラ油を使っている。次に、オリーブオイル。
炒め物から揚げ物まで幅広いですからね〜
トクホの油
イタリア産のです。サラダ油は危険と聞いたのでもう使うことはないです。
これかな。
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認知症予防のためには、オリーブオイルがいいと聞き今は、全てオリーブオイルです。
サラダ油です。
ゴマ油。
オリーブオイルと米糠油です。
オリーブオイルとゴマ油ですな!もう、他はあまり使わない
これ
普通。
たまに、ゴマ油です。
あまりというか、ほとんど油を使わないです。でも、使うなら、常備してはあるサラダ油を使います。。
最近これです
大体
料理によって使い分けしてますが、熱した時に出る匂いが食欲をそそります。
ごま油とEXバージンオリーブオイルと米油を料理によって使い分け。サラダ油は揚げ物の時だけ。身体に良くないらしいので、それもやめようと思う。
料理によってオリーブオイルとごま油も使います。
油自体そんなに量は使わないのですが、使うのはダントツでサラダオイルです。あとごま油も好きです。
家内がよくキャノ―ラ油を使っている。次に、オリーブオイル。
炒め物から揚げ物まで幅広いですからね〜
トクホの油
イタリア産のです。サラダ油は危険と聞いたのでもう使うことはないです。
これかな。