コメント総数:2494件
よく使います
○EXバージンが大好き。
日本で見掛けるエクストラバージンオリーブオイルの大半が偽物と言われていますが、使っています(*_*)。えーと、何パーセント本物が入ってるのかな?
最近はごま油とかオリーブオイルも使うなぁ
一番、多用途に使っています。 その他、ゴマ油も良く使います。
私が使うのはオーリーブオイルが多いですな。トーストに垂らしても旨いし。ただし中華炒めの際はサラダオイルや胡麻油を使いますし、調理の内容によってはラードやヘットも使いますが…。バターは高くなったので最近ご無沙汰ですな。
何やら機能付きのものサラダ油です。
オリーブオイルのがゴマ油のが脂肪になりにくいと思うから
です
特売のばかり使います!でもオリーブオイルは高いのが臭くなくて好き!
なし
料理しない。
安い
カミさんに任せちょるでのう。
いつもはオリーブオイルなのですが、冬場はこめ油に変えています。動脈硬化予防に良いらしいので。
油を粗つかわない
オリープオイルやごま油は料理によって使う程度
太白の胡麻油が使いやすいです。
料理できない。
コメント総数:2494件
よく使います
○EXバージンが大好き。
日本で見掛けるエクストラバージンオリーブオイルの大半が偽物と言われていますが、使っています(*_*)。えーと、何パーセント本物が入ってるのかな?
最近はごま油とかオリーブオイルも使うなぁ
一番、多用途に使っています。 その他、ゴマ油も良く使います。
私が使うのはオーリーブオイルが多いですな。トーストに垂らしても旨いし。ただし中華炒めの際はサラダオイルや胡麻油を使いますし、調理の内容によってはラードやヘットも使いますが…。バターは高くなったので最近ご無沙汰ですな。
何やら機能付きのものサラダ油です。
オリーブオイルのがゴマ油のが脂肪になりにくいと思うから
です
特売のばかり使います!でもオリーブオイルは高いのが臭くなくて好き!
なし
料理しない。
安い
です
カミさんに任せちょるでのう。
いつもはオリーブオイルなのですが、冬場はこめ油に変えています。動脈硬化予防に良いらしいので。
油を粗つかわない
オリープオイルやごま油は料理によって使う程度
太白の胡麻油が使いやすいです。
料理できない。