デイリサーチ

自宅の包丁は研いでいますか? のコメント

コメント総数:2114件

2017/04/05 09:27
全く研いでいない ?さん / / ?代

一人っ子

2017/04/05 09:26
研いでいる もこさん / / ?代

といでます

2017/04/05 09:26
研いでいる ?さん / 女性 / 70代

前は使い捨てでしたが、今はごくたまに研いでいます。

2017/04/05 09:26
研いでいる 太郎さん / 男性 / 80代

時折!

2017/04/05 09:26
全く研いでいない 秀美さん / 男性 / 60代

研ぐとダメになるタイプ

2017/04/05 09:25
研いでいる 竜之介さん / / ?代

溝でシュッとするやつ( ̄▽ ̄)

2017/04/05 09:25
研いでいる ?さん / / ?代

簡易的な研ぎ器でなら、時々。

2017/04/05 09:25
研いでいる ?さん / / ?代

たまに

2017/04/05 09:24
研いでいる otokomaenojijiiさん / / ?代

切れ味が悪くなった時に、研ぎます。

2017/04/05 09:24
研いでいる ?さん / / ?代

砥石で

2017/04/05 09:23
研いでいる Drさん / 男性 / ?代

包丁を購入時に一緒に買いました

2017/04/05 09:23
研いでいる horiさん / 男性 / ?代

研いでる。

2017/04/05 09:23
研いでいる sakurasanさん / 女性 / 70代

研いではいますが、結局のところ買い替えてしまいます。

2017/04/05 09:23
研いでいる ゆうちゃんさん / / ?代

カミさんが

2017/04/05 09:22
全く研いでいない きらくさん / 男性 / 60代

磨く器具も無いですね。生肉切る事無いですからね。

2017/04/05 09:22
研いでいる マーサーさん / 男性 / ?代

研ぐ角度を調整して、砥石で研磨しいいます。

2017/04/05 09:22
全く研いでいない ?さん / / ?代

です

2017/04/05 09:22
その他 ?さん / / ?代

包丁の種類による サシミ包丁は丁寧に 出刃はそこそこ その他10本以上あるので中には研がない物もある

2017/04/05 09:22
研いでいる やきさん / / ?代

です

2017/04/05 09:22
全く研いでいない GNPさん / 男性 / 30代

以前は祖父がやってくれました。