コメント総数:2114件
研いでいる
けっこう上手です。
包丁とお米は研ぐもの
これ
です。
買い替える
never learned how...
月に一度ぐらいは研いでる。
時々
実家にはあります
案外難しい。素人がとぐと、直後は切れ味が増すが、長持ちしない。専門家は凄いと思う。
砥ぎますよ
今日は本格的な砥石を必要せずに天然ダイヤの片手で砥げるハンド砥石、、宣伝まで。
簡易に研げるもので、包丁は良く切れる状態がベター。
以前は自分が研いでいたが引っ越しで砥石が行方不明となり見つかるまではお店に頼むことにした。
家で研いでいますよ。刃物を研がしたらプロ並みです。
やろうとおもいつつ、日が過ぎていく、だめねぇ。
研いでないです
ハサミもOK
はい
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研いでいる
けっこう上手です。
包丁とお米は研ぐもの
これ
です。
買い替える
never learned how...
月に一度ぐらいは研いでる。
時々
実家にはあります
案外難しい。素人がとぐと、直後は切れ味が増すが、長持ちしない。専門家は凄いと思う。
砥ぎますよ
今日は本格的な砥石を必要せずに天然ダイヤの片手で砥げるハンド砥石、、宣伝まで。
簡易に研げるもので、包丁は良く切れる状態がベター。
以前は自分が研いでいたが引っ越しで砥石が行方不明となり見つかるまではお店に頼むことにした。
家で研いでいますよ。刃物を研がしたらプロ並みです。
やろうとおもいつつ、日が過ぎていく、だめねぇ。
研いでないです
ハサミもOK
はい