コメント総数:2114件
です
研がないとなーと。
ボロボロ。罰が当たりそう。
たまーに
砥石使ったり、百均の研ぐ奴使ったりしてます
友人の分も研いでいます。
100斤で買いなおす
!!!
棒状の研磨器?あるけど、自炊やめて、包丁使ってないので放っている。
わざわざ砥石を購入しました。
茶碗の底でこする程度
たまに
切れるように
今は100円で売ってますからね!
してません
切れの悪い包丁は怪我の元。大きな魚をさばく前も必ず研いでから。
昔は研いでいましたが、今は研いでません
自分ではうまく研げない。
砥石は使っていない、簡易研ぎ器なので研いでるとは言えないかな
コメント総数:2114件
です
研がないとなーと。
ボロボロ。罰が当たりそう。
たまーに
砥石使ったり、百均の研ぐ奴使ったりしてます
友人の分も研いでいます。
です
100斤で買いなおす
!!!
棒状の研磨器?あるけど、自炊やめて、包丁使ってないので放っている。
わざわざ砥石を購入しました。
茶碗の底でこする程度
たまに
切れるように
今は100円で売ってますからね!
してません
切れの悪い包丁は怪我の元。大きな魚をさばく前も必ず研いでから。
昔は研いでいましたが、今は研いでません
自分ではうまく研げない。
砥石は使っていない、簡易研ぎ器なので研いでるとは言えないかな