コメント総数:2114件
研いでいます。
切れなくなる前に研ぎます。
研ぐような包丁はない。ちなみに、包丁の刃先にティツシュを載せて、そのティッシュの端を少し引っ張るだけでティッシュが真っ二つになるぐらい包丁を研ぐやつがいる。奴の包丁はやばい。指が切れるだけでは済まない!
任せなさい!!
プロにt飲んだり、婿に頼んだりです。
遣って無い。
とがない
妻が簡易研ぎ器でやっています。
簡易研ぎ器だけど
主人が研いでます。
とは言え砥石じゃなくてシャープナーですがね。
旦那が研ぎます(笑)
自分で研いでいる。
です
最近はコンパクトで便利な機械があるんです。 とても楽しくお手軽に出来ます!
包丁を持って料理はしないので
数年前に業者に頼んだら下手すぎて新聞も切れなかったので、嫁が一念発起でスキルを身につけ自分で研ぐようになった。電話帳の1枚を手に持って縦に綺麗に切れプロレベルで切れ味は素晴らしい。
私は研いでいない
月に2回ぐらいは研いでいる。
手切っちゃいそう
コメント総数:2114件
研いでいます。
切れなくなる前に研ぎます。
研ぐような包丁はない。ちなみに、包丁の刃先にティツシュを載せて、そのティッシュの端を少し引っ張るだけでティッシュが真っ二つになるぐらい包丁を研ぐやつがいる。奴の包丁はやばい。指が切れるだけでは済まない!
任せなさい!!
プロにt飲んだり、婿に頼んだりです。
遣って無い。
とがない
妻が簡易研ぎ器でやっています。
簡易研ぎ器だけど
主人が研いでます。
とは言え砥石じゃなくてシャープナーですがね。
旦那が研ぎます(笑)
自分で研いでいる。
です
最近はコンパクトで便利な機械があるんです。 とても楽しくお手軽に出来ます!
包丁を持って料理はしないので
数年前に業者に頼んだら下手すぎて新聞も切れなかったので、嫁が一念発起でスキルを身につけ自分で研ぐようになった。電話帳の1枚を手に持って縦に綺麗に切れプロレベルで切れ味は素晴らしい。
私は研いでいない
月に2回ぐらいは研いでいる。
手切っちゃいそう