コメント総数:1996件
ねる〇〇ね〜るねを食べてもザー麺の元になったかもしれないし
作るより食い気。
食べるだけ。。。
こだわっていないし 暇と金が かかるから やりません。
小学校の授業で作った。家でも作ったら親がすごく喜んだ。
随分前だけど、歪な形のうどんでした?
ずっと以前ですが 最近は面倒です
ないね。 今、作れるようになりたいのは、パンと、シフォンケーキと、スポンジケーキかな。
餃子の皮ならあるけど、麺はないなあ。
面倒くさいのですぐやめた。
麺はないです。
時間と機会があれば
うどん
作るのに時間がかかるが、不出来な切り方だが、自分の作ったのは美味しく感じる………。
蕎麦を打てたらいいな。
讃岐生まれなのでうどんは作ったことがある
麺を粉からはあまりに面倒くさすぎる
面倒くさい。
一時、山の荒れ地を開き、そばを植え、乾燥し、石うすで挽、そば打ちに没頭したことがある。茶そば・卵そば等手当たり次第のそばを楽しんだが、3〜4年で終了。
蕎麦打ち体験で。
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ねる〇〇ね〜るねを食べてもザー麺の元になったかもしれないし
作るより食い気。
食べるだけ。。。
こだわっていないし 暇と金が かかるから やりません。
小学校の授業で作った。家でも作ったら親がすごく喜んだ。
随分前だけど、歪な形のうどんでした?
ずっと以前ですが 最近は面倒です
ないね。 今、作れるようになりたいのは、パンと、シフォンケーキと、スポンジケーキかな。
餃子の皮ならあるけど、麺はないなあ。
面倒くさいのですぐやめた。
麺はないです。
時間と機会があれば
うどん
作るのに時間がかかるが、不出来な切り方だが、自分の作ったのは美味しく感じる………。
蕎麦を打てたらいいな。
讃岐生まれなのでうどんは作ったことがある
麺を粉からはあまりに面倒くさすぎる
面倒くさい。
一時、山の荒れ地を開き、そばを植え、乾燥し、石うすで挽、そば打ちに没頭したことがある。茶そば・卵そば等手当たり次第のそばを楽しんだが、3〜4年で終了。
蕎麦打ち体験で。