コメント総数:1996件
無理です。
コスパ悪いぞ。
この設問は、調理師免許を持ってる人が作ったものですね?粉の選定、寝かせる工程、麺を均等に捌く等の作業は素人には到底、無理ですから。もっと一般的な設問は、出せないのでしょうか?
母と作ったことがある
そばとうどんはおばあちゃんに教わりました。
小学生の頃、阿蘇でそば打ち体験をしました。
作るキカイがなかった。
大分県?の郷土料理の だご汁 だったかな あれ? 麺類になるのかな?
特にうどんは何度も作ってます。
作る時間もなく、手頃な価格で購入できるのでそれで満足
蕎麦やうどんを粉の状態から、作る?凄いことやるね。そんな、しんどい事せんでも、旨い、プロが 作ってくれたホンモノがあるじゃないですか、私たちがする事は、それから、どう美味しく仕上げるかが料理人の腕やで。
好きです
わざわざ作らなくたって、できたのが売ってるでしょ〜。
信州の体験工房で
興味はあります。
メイh
そんな趣味はない!
やきもちなら・・・
うどんぐらいですね。あとは難しそうだし^^;
ないよーん
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無理です。
コスパ悪いぞ。
この設問は、調理師免許を持ってる人が作ったものですね?粉の選定、寝かせる工程、麺を均等に捌く等の作業は素人には到底、無理ですから。もっと一般的な設問は、出せないのでしょうか?
母と作ったことがある
そばとうどんはおばあちゃんに教わりました。
小学生の頃、阿蘇でそば打ち体験をしました。
作るキカイがなかった。
大分県?の郷土料理の だご汁 だったかな あれ? 麺類になるのかな?
特にうどんは何度も作ってます。
作る時間もなく、手頃な価格で購入できるのでそれで満足
蕎麦やうどんを粉の状態から、作る?凄いことやるね。そんな、しんどい事せんでも、旨い、プロが 作ってくれたホンモノがあるじゃないですか、私たちがする事は、それから、どう美味しく仕上げるかが料理人の腕やで。
好きです
わざわざ作らなくたって、できたのが売ってるでしょ〜。
信州の体験工房で
興味はあります。
メイh
そんな趣味はない!
やきもちなら・・・
うどんぐらいですね。あとは難しそうだし^^;
ないよーん